Acerca de

Términos y Condiciones

Nuestras condiciones de servicio de contratación online

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD OFICINASIBC.COM

Estos términos y condiciones de uso constituyen un contrato entre usted "CONTRATANTE", y SERVICIOS PROFESIONALES IBC SpA en adelante “IBC” o la “prestador” en relación con los servicios que se ofrecen a través del sitio Web https https://www.oficinasibc.com/ (el “Portal") o por cualquier otro medio, quedando el Contratante sujeto a estos Términos y Condiciones.

Los Servicios: oficinasibc.com provee al Contratante, un servicio de comunicación de los servicios que ofrece IBC, como a la vez, facilita la confección de los distintos contratos de servicios y arriendos que ofrece el prestador, de modo de permitir al Contratante optar por el producto o servicio más afín a sus necesidades.

Para un mejor servicio, cuando sea necesario, será contactado (telefónicamente, email o por correo) por una secretaria de IBC que lo asesorará en el proceso.

Estos Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones que nacen para IBC y el Contratante por la utilización de los Servicios del Portal.

El Contratante debe leer, entender y aceptar todas las disposiciones establecidas en estos Términos y Condiciones y demás políticas y regulaciones que complementen las mismas, con anterioridad a hacer uso del Portal y los Servicios.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES INTEGRAMENTE, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL PORTAL Y LOS SERVICIOS.

Al aceptar los Términos y Condiciones, el Contratante declara haber sido informado de manera clara, comprensible e inequívoca de los mismos, haber tenido la posibilidad de almacenarlos e imprimirlos.

IBC mantienen una versión actualizada de los Términos y Condiciones en el Portal antes del pagado de los servicios para que el Contratante pueda consultarlos previamente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

a) Declaración.

IBC se preocupa por la protección de datos de carácter personal del Contratante. Su derecho para tomar decisiones informadas respecto al uso de su información es muy importante para IBC. Esta política de privacidad explica la política IBC sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación que son requeridos para elaborar los contratos solicitados por medio del portal, como a la vez, la protección éstos.

El Contratante garantiza y responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos ingresados. IBC no se responsabilizarán por la certeza de los datos provistos por el Contratante.

IBC se reservan el derecho de solicitar comprobante, documentos, certificados y/o dato adicional a efectos de corroborar la veracidad de éstos, así como, a utilizar diversos medios para identificar al Contratante y revisar o comprobar la veracidad de la información proporcionada, para de esta forma elaborar los contratos en relación con los servicios solicitados. Lo cual es expresamente autorizado por el Contratante. 

IBC podrán confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Contratante autoriza expresamente a IBC. La información que se obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Contratante podrá siempre solicitar a IBC la actualización de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº19.628 Sobre Protección de la Vida Privada.

Toda la documentación aportada por el Contratante para la elaboración de los contratos en referencia a los servicios solicitados será tratada en forma confidencial.

b) Consentimiento expreso.

  1. Los Contratantes consienten expresamente que la información y documentación proporcionada, al tiempo de emplear el Portal, sea tratada y comunicada por IBC, junto con la demás información que se señala en la presente cláusula de Política de Privacidad, con el objeto de que el Contratante pueda ser contactado por IBC, como a la vez, concretar la solicitud y la contratación de los servicios solicitados.

  2. Asimismo, el Contratante autoriza expresamente a IBC para que lo contacten, a través de cualquiera de los medios señalados al momento de ingresar sus datos al Portal o por cualquier otro, a efectos de encuestarlo sobre la calidad del Servicio y la efectividad de la contratación del producto seleccionado.

c) Recolección de Datos.

IBC almacena automáticamente los datos del Contratante, por ejemplo, cuando se contacta con https://www.oficinasibc.com/  ya sea personalmente o respondiendo a preguntas por email, correo, fax, a través del Portal o por teléfono. Asimismo, IBC pueden recolectar información cuando el Contratante visita el Portal. Esta información puede ser la dirección IP del computador, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado , el sitio desde el cual el Contratante llegó al Portal o la hora y fecha de su visita y actividad, esto sólo con fines de administración y seguridad del sistema.

El Portal utiliza Google Analytics (en adelante “Google Analytics”), que es un servicio de analítica web provisto por Google. Esta herramienta utiliza “cookies”, archivos que se almacenan en el navegador del Usuario para recopilar información general de su manera de usar el Portal: páginas que visita, tiempo que permanece en el Portal, edad, género, etc.

La información generada por las mencionadas cookies sobre el comportamiento del Usuario, así como sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Google en E.E.U.U. y otros países. En nombre de IBC, Google utilizará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el Portal, ofreciendo además servicios adicionales para el comportamiento de los usuarios.

Las direcciones IP recopiladas por Google Analytics no serán asociadas con otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Toda información recopilada es general y no permite llevar a cabo una identificación personal del Contratante.

Si el Usuario lo desea puede eliminar el uso de cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración en su navegador. Debe tener en cuenta que esto podría provocar que el Portal no funcione en todo su potencial.

Adicionalmente, el Contratante podrá detener la transmisión de información a través de cookies, descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

d) Comunicación de Datos Personales por IBC.

IBC no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del Contratante a persona o empresa salvo por situaciones excepcionales como, por ejemplo, en el caso de cumplimiento de órdenes emanadas de autoridad judicial o administrativa. 

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

a) Capacidad.

Podrán utilizar los Servicios ofrecidos en el Portal, personas jurídicas o naturales mayores de edad, que cumplan con los procedimientos previstos en Estos Términos y Condiciones.

No podrán utilizar el Portal ni los Servicios menores de edad o personas que no tengan capacidad para contratar.

b) Declaraciones del Contratante.

Usos Prohibidos.

El Contratante, declara conocer y aceptar expresamente que:

Los Contratantes no podrán: (a) manipular la información contenida en el Portal; (b) usar el Portal para fines distintos a los comprendidos en los Servicios.

c) Pago y reembolsos. 

Una vez realizado el pago y acompañados los documentos solicitados, el contrato solicitado quedará confeccionado y listo para la firma del Contratante dentro del plazo de 48 horas, lo cual le será comunicado a través de un email enviado a la casilla electrónica indicada previamente en los formularios online. 

En la eventualidad de que el contrato solicitado no esté confeccionado y listo para firma del Contratante dentro del plazo de 48 horas indicadas anteriormente, el Contratante podrá solicitar la devolución de lo pagado y no seguir con el proceso, comunicando su interés de no perseverar por medio de un email enviándolo a la casilla electrónica …frontdesk@oficinasibc.com o por medio de un mensaje al WhatsApp +56 9 8172 6521.

d) Violaciones del Sistema o Bases de Datos. Sistema de Monitoreo.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de IBC como en las cuentas o bases de datos de IBC. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato darán lugar a las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo y harán al infractor responsable de indemnizar los daños ocasionados.

e) Propiedad Intelectual.

Los programas, así como las bases de datos, redes, archivos que permiten al Contratante usar el Portal, son de propiedad de IBC y se encuentran protegidos por las leyes y tratados internacionales de derecho de autor, marcas , patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de los mismos queda prohibido, salvo autorización expresa y por escrito de IBC. A mayor abundamiento, se prohíbe expresamente al Contratante, en relación con el Portal:

  1. Utilizarlo para fines diversos de los establecidos en los Términos y Condiciones y en las políticas de IBC;

  2. Realizar adaptación o modificación alguna al Portal que pudiere alterar el uso y/o funcionamiento para el cual ha sido concebido y que se encuentra expresado en estos Términos y Condiciones o realizar obras derivadas del mismo; y

  3. Realizar pruebas de "black-box", practicar ingeniería inversa o descompilación o valerse de cualquier método o técnica para acceder al código fuente o a elementos del Portal.

f) Límites de garantía.

  1. El Contratante declara que utilizará el Portal por su cuenta y riesgo, el cual es puesto a su disposición en el estado en que se encuentra.

  2. En ninguna circunstancia IBC serán responsables ante el Contratante, o alguna otra persona, por daños directos, indirectos, especiales, incidentales o consecuenciales, daño emergente, lucro cesante o daño moral de cualquier tipo, interrupción de las actividades comerciales, pérdida de información comercial, fallas o mal funcionamiento de los computadores, así como por cualquier otra clase de daños o pérdidas comerciales, aun cuando IBC haya sido informado de la posibilidad de tales daños. IBC no será responsable de ninguna pérdida, real o percibida, que ocurra en relación con el uso del Portal o de los Servicios.

  3. IBC no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido del Portal. El Portal puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a IBC.

  4. En ninguna circunstancia IBC serán responsables ante el Contratante, o alguna otra persona, por daños directos, indirectos, especiales, incidentales o consecuenciales, daño emergente, lucro cesante o daño moral de cualquier tipo, interrupción de las actividades comerciales, así como por cualquier otra clase de daños o pérdidas comerciales, ni será responsable de ninguna pérdida, real o percibida, en razón de no haber confeccionado el contrato solicitado dentro del plazo de 48 horas señalado anteriormente, ni de los hechos acaecidos dentro del transcurso de tiempo que va desde el pago de los servicios y la firma de los contratos solicitados, aun cuando IBC haya sido informado de la posibilidad de tales daños.

Lo anteriormente señalado es comprendido y aceptado por el Contratante.

g)Liberación de Responsabilidad.

El Contratante defenderá e indemnizará a IBC y a sus empleados y agentes con respecto a cualesquiera demandas, sentencias condenatorias, multas, reclamos, sanciones, embargos, y medidas precautorias que pudieran derivar de:

  1. Incumplimientos por parte del Contrantante de las leyes de propiedad intelectual e industrial en relación con el uso del programa computacional y equipos necesarios para el funcionamiento del Portal y los Servicios;

  2. Por su incumplimiento a los Términos y Condiciones y demás políticas de IBC que se entienden incorporadas al presente instrumento o por la violación de cualquier legislación vigente, relativa a estas materias o derechos de terceros.

h) Licencia Limitada.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro de similar naturaleza, sobre el Portal, sus funcionalidades, códigos, desarrollos, software, hardware, dominio, logos, emblemas, logotipos, diseños, estructura, contenidos, información, entre otros, son de propiedad de IBC. En ningún caso se entenderá que el Contratante tendrá algún tipo de derecho sobre los mismos.

i) Modificaciones a los términos y condiciones.

IBC podrán proponer modificaciones a estos Términos y Condiciones en cualquier momento mediante la publicación en el Portal. Se entenderá que el Contratante acepta íntegramente las modificaciones si no hace reclamo alguno.

IBC mantendrá informado al Contratante mediante anuncios u avisos que pondrá a su disposición en el Portal antes de realizar el pago de los servicios.

j) Vigencia de los Términos y Condiciones.

Estos Términos y Condiciones tendrán un plazo de hasta la firma del respectivo contrato de servicio solicitado.

k) Documentación.

El contratante podrá siempre almacenar y/o imprimir estos Términos y Condiciones, y deberá sujetarse a ellos para usar el Portal y los Servicios.